Чтоб на Титаник опоздать

Дмитрий Обелов
Душа засовами закрыта
Подперта дверь каленым ломом
Разбито сердце, как корыто
От всех судьбы лихой изломов

Рой обкурившихся амуров
Сплошные горе-снайпера
Хотя вещял за рюмкой гуру
Что все сложится на ура…

Такая выпала уж доля
В постылом до мозгов пути…
Хоть солнца луч золОтит поле
Но жизнь—не пашню перейти!

Что ждет за тем углом коварным:
Капкан или с дубиной тять?!
Сменить б аллюра темп ударный
Чтоб на «Титаник» опоздать!!!

Дмитрий Обелов, 2016 г.