По прогнозу дождь...

Оксана Иванченко
Музыка прекрасная звучала,
А в стекло стучал холодный дождь.
Я хотела б всё начать сначала,
Но обратно время не вернёшь.

Я хотела б стать опять весёлой,
Радостной и светлою - для всех.
В мир войти беспечным новосёлом,
Верить и в удачу, и в успех.

Я хотела б быть кому-то нужной,
Просто словом поддержать порой.
Чтобы разговор был не натужным...
Чтобы кто-то за тебя - горой.

Я хотела бы уже освободиться,
Навсегда обиды снять печать,
Видеть рядом только близких лица,
Тех, кого так хочется обнять...

Говорят, что никогда не поздно -
Как не пропустить мне этот знак,
Что пока душою не осознан:
То, что к счастью дождь... Пусть будет так.