Микроэлементов в мыслях вдруг не стало...

Абракадабр Абсурдник
*   *   *

Микроэлементов в мыслях вдруг не стало.
Вместо колыбельной слышу Аллилуйю.
Сверху вниз все мчатся… о, Всемирный слалом!
Я пешком спускаюсь и в свирельку дую.
Извлекаю звуки, делаю ошибки,
«микро…» или макро…», кто там разберёт?
Я же гениален, как младенец в зыбке,
что ещё не понял, а уже живёт.
А уже страдает! Разве справедливо?
Да, кому какое дело до того?
Звуки Аллилуйи, в общем-то, красивы,
да и я. пожалуй, тоже ничего.