Я люблю тебя больше жизни!

Гаяне Гришина
<<Скажите пожалуйста, как Вы находите этот стих? Большинство читателей идут начиная с этого стиха>>

**********
Я целую твои запястья,
И глаза так неловко прячу...
Ты моё в этой жизни счастье!
Ты моя в этой жизни удача!

Ты мой смысл просыпаться утром:
Я открою глаза-ты в мыслях!
Без тебя нереально трудно...
Я люблю тебя больше жизни!

Для меня ты светлее света,
Для меня будешь ярче солнца,
Моё сердце тобой согрето,
От тебя оно чаще бьётся!

Я смотрю на тебя, и таю!
Боже мой! Я совсем пропала!
Но я точно теперь знаю:
Я всю жизнь лишь тебя искала!

До тебя моя жизнь-без смысла!
Не жила я до нашей встречи.
Я люблю тебя больше жизни,
И от этой любви мне легче!

Я хочу, чтоб ты знал отныне:
Не один ты! Я вечно рядом!
Даже если весь мир остынет
Я теплом поделиться рада!

Я хочу, чтоб ты только помнил,
Как твои целовала запястья!
Как смотрела в глаза с любовью,
Я глазами полными счастья!