14. Смерть Кристины

Виктор Бугаев-Камчатка
… В этот момент на приборной доске загорелся красный глазок – бензина осталось пять литров… Небывалое явление – очередь на бензозаправочной станции… Машина Лучникова оказалась в третьем десятке. Кристина, неожиданно развеселившаяся и даже какая-то лихая, отпустила «мальчиков» в кафе выпить, а сама села за руль… (В.Н. Аксенов «Остров Крым»).


Смерть Кристины


Кристи потеряла свой образ
Любовницы-телохранительницы
Сопровождая лидера Острова
В хаосе беспринципности.

Разбухшее от слез лицо
И страха в глазах, навАлом…
Подумай хоть раз о себе,
Подумай, что мне тебя мало…

Судьбы игра, подъехали к заправке,
Кристина отпустила всех в кафе,
И медленная очередь, как змейка,
Дождалась шланга, и он уже в руке.

Вдруг бомж хватает наконечник,
Стал заливать свой бак, и яростно крича,
Облил Кристину всю, и бросил в вечность,
Горящей спичкой, молодую, не щадя.

И сказочно прекрасная Кристина,
Объятая огнем бежала прочь от всех,
Ее взорвала болевая эйфория,
И ужаса прыжок со скал сорвал успех!!!