Такая вот любовь

Наталия Родина
Мы странно встретились и даже разминулись
В плену своих страстей  не веря никому.
Но словно, сговорясь, мы оба обернулись,
Неужто,  нам идти опять по одному.

Застыли на краю  не прожитого чувства,
Не нравился нам плен насмешкою судьбы,
Но видно на роду написано - быть вместе.
С тобою мы  ушли от всяческой беды.

Она за нами вслед уж больше не тащилась.
Шурша своей клюкой осеннею листвой.
Отныне я живу и жизнь моя продлилась,
Куда  б ты ни пошел, я следом за тобой.

И даже будешь гнать, тебя я не покину,
Пока  еще дышу, тебе принадлежу.
Такая вот любовь - она нам смотрит в спину,
И я всегда с тобой, хотя и ухожу…
               
                2015г.