Транс

Дмитрий Чередайко
Буду вымаливать снова прощение.
Небо просить - дать еще один шанс,
Чтоб обрести себя, - не во спасение,
Чтоб испытать тот, невиданный транс.

Пусто в душе - старый уровень пройден,
Надо идти в глубину, в глубину…
Но инструмент затупился, - не годен.
Что же придумать? Никак не пойму.

Как в глубине разглядеть свет не знаю,
Знаю одно - жизнь без света – ничто.
Верю, и просто за ним я ныряю
В холод, но скоро мне станет тепло.
Лето, 2016 года.