Не поломаюсь!!!

Анастасия Исаченко Раховская
Я не стану плакать, даже если больно,
Даже если наотмашь бьют рукой лицо.
Даже если сердце рвется неспокойно,
Я не поломаюсь всем лжецам на зло!

Октябрь, 2016
© Анастасия Исаченко