Стойловый период

Светлана Сафронова 3
Мычит корова в стойле
Ей скучно на дворе
Ей хочется на воле
На сочной той траве

Всё лето, где щипала
На солнышке лежать
Наестся до отвала
И жвачку пожевать

Смотрит с сожалением
Хозяйке в след с утра
(Интересно положение)
В запуск ей пора

Мамашей станет снова
Чуть поздней – бабулей
Из  тёлочки – корова
Получится  в июле!