Снова, годы спустя...

Серафим Бадиков
Снова, годы спустя
Мне встретилось имя это
Да, я влюбился в тебя
Милая Елизавета

Ты такая простая на вид
Уверен, что хороша душой
Моё сердце, в небесах парит
Желает, подружиться с тобой
10.10.2016