Вечер

Валентина Нечаева-Лебедева
На окне стояли свечи,
толстая и тонкая,
был дождливый тёплый вечер
с тишиною звонкою.

Небо падало на крыши
покрывалом бархатным,
речка плавилась не слышно
за леском заплаканным.

Я сидела с чашкой чая,
грезила в безмолвии,
мысли нитью заплетая
в километры долгие.

На окне стояли свечи,
как дождинки капали,
провожая хмурый вечер,
в блюдце грустью плакали.


22.10.16г.