Неужели это ты...

Серафим Бадиков
Неужели это ты,
Послана Богом мне?
Не уж то, девушка мечты
Из стольких в стране?

Мне имя нравится твоё
Оно красиво звучит.
Наполняет светом, сознание моё
Благодатный факел в нём горит

Ты тихая и занятая
Улыбаешься очень мило
Так красива...
Как же жил, тебя не зная?

Много встречалось девчат:
Настя, Маша, Лена, Света...
Но тебе, я особенно рад
Дорогая Елизавета!
14-16.10.2016