Не верь, ты никому!

Ксения Ылле
Каждый сам за себя в ответе
За слова, за мысли, за дела
Можешь думать, что ты лучше всех на свете,
Но для для кого-то, грош - твоя цена.
Поэтому плевать на ваше мнение
Будь верен сердцу только своему
И наконец прими одно решение
Не верь,
Не верь, ты,
Никому!