это родина, слышишь Моя!

Сак Тан
Рустэм Хисматулину,

запах сена навоза коровьей
и помётов куринных дела
помню с детства я в доме учтивом
угрожает жужаньем пчела!

а потом позабыли аулы
вот какие сложились дела
запах звуков счастливых я помню
это Родина, слышишь моя!

на просторах мы мало гуляли
запах степи и гор позабыв
и младые мы это не чтили
городские врата полюбив!

здесь и кладбища вовсе другие
словно здесь прокатилась война
столько здесь человеков хоронят,
что истекших времён семена!

а потом позабыли аулы
вот какие сложились дела
запах звуков счастливых я помню
это Родина, слышишь моя!