Из Марины Цветаевой...

Лариса Черноморец
Я иду к себе, в себя,
Где со мной никто не спорит,
Где до чёртиков любя,
Просто рады априори,

В мой разграбленный дворец,
Где один лишь стол со стулом,
Где душою наконец -
Полным до верху баулом

Я смогу передохнуть,
И его опустошая,
Вновь отправлюсь в долгий в путь,
А стихи мои без края

Полетят за мною вслед,
Растворяясь без оглядки.
Кто же думал, что поэт
Влезет в логово фанатки?

22.10.2016 год.