мятежное

Эми Шумерова
гной надежд убитых
в сердце не носи мне
чуть оно живое
из последних сил
в кровь пускает капли
слов твоих, изгоем
быть оно привыкло
так что не труси
перхоти желаний
над моей судьбою
взгляды с поволокой
прошлому оставь
я тебе желаю
рыцарь сизоокий
оседлай кобылу
и чеши с ней в даль