Снег

Валентина Беляева 3
Снег сегодня сыпал и сыпал.
Все дорожки замёл.
И следы засыпал ,
Где когда- то ты шёл...
Не хочу ни о ком больше знать,
Как никто другой ты мне нужен
Мой удел,видно ждать....
Снег растаял
И снова  лужи.