Доброго здоровья!..

Алми
Посвящение дорогому поэту Юрию Митрофанову, ушедшему из жизни.

               
Доброго здоровья! – Юрий, дорогой.
Ты поэт не скучный, ты поэт живой.
Ты поэт, влюблённый, в юности красу,
И в стихах встречаю я твоих – весну.
 
Расцветай дорога – счастьем впереди.
Поболей немного, и вперёд – иди!..