Осень...

Наталья Якубаева
А я никого и не жду вовсе ...
Но все ж почему так тосклива осень ..
Хотелось бы стать мне дождя каплей ...
А может под воду уйти камнем ...

Но лучше стихами прольется горечь ...
И лучше я буду мечтать о море .
О гальке , котах и крикливых чайках .
О лодках , качающихся на причале ...