И всё-таки я знаю точно

Ирина Поликарпова 2
И всё-таки я знаю точно,
Что мир наш хрупок,мир непрочен.

Всё,что мы выдумали вместе,
Вдруг кто-то выключил, как песню.

Когда часы листают время,
Крадётся сердцем тихо темень,

А ветер похищает слово.
Я к расставанию готова.

Мой мир ничей. Твой мир ничей.
Сиротствуем среди ночей.