Щенок Тяпа

Ираида Реутова
Мой щенок по кличке Тяпа
Шёл гулять на мягких лапах.
Любознательный щенок,
Он ни дня прожить не мог

Без прогулок во дворе.
Он жучков искал в траве
И резвился с ветерком,
С бабочкой и мотыльком,

Со стрекозами играл,
Мир, играя, изучал.
Знает вся его округа,
Стал для всех он лучшим другом.


18.10.216