Ответ рыбачки. Знаю, что любишь...

Людмила Лесных
Знаю, что любишь, знаю!
И потому - маячу,
В бурю тебе мигая,
Лодке твоей рыбачьей.

Ты возвращайся, милый,
Мне всё равно, что скажут.
Вместе найдём мы силы,
И одолеем кражу.

Замужем я, женат ты, -
На четверых одно горе.
Не засылать нам сватов,
Но будут счастливы - двое!

А если нет, маяк мой
Больше гореть не будет.
Чайкою мёртвой обмякну -
В радость недобрым людям.

Ты ж уходи подальше.
Там, где не стонут волны,
Счастьем моим вчерашним -
Завтра любовь наполни...


28 августа 2016