В неком царстве...

Дастин Зевинд
В неком царстве все герои,
Львы отмеченных побед,
На парады ходят строем
Много зим и много лет.

Правит ими всемогущий
Собиратель сирых стран,
Лучезарный, вездесущий,
Но потерянный баран.

Сей архар за все в ответе,
Прет в открытые врата,
Коли нет врагов на свете,
Враз придумает врага.

Евроляндия достала?
Козни строит под ковром?..
Двинь фашистам по сусалам,
Англофанам врежь потом!

Я не бог и не Антошка,
Мне противен моветон,
Кто уже не лев, немножко
Тоже форменный муфлон

Иль участник антрепризы
Прайда власти и воров,
Несмотря на все репризы
Неотстрелянных орлов.

Видно кем-то вся бодяга
Скреплена под овна рать...
У меня боязнь, однако,
Самому овцой не стать.