На краю пропасти

Жоли Жюли
Когда мир рушится под ногами,
Когда не знаешь, кому же верить,
Мне просто нужно, чтоб ты был рядом,
Чтоб все сомненья мои развеять.
Когда вокруг слишком много лжи,
Когда мир рушится под ногами,
Ты руку крепко мою держи,
Чтоб знать лишь только: это не с нами.
Когда вокруг слишком горячо,
Желаю я, не сказав ни слова,
Уткнуться носом в твое плечо,
Моя защита, моя опора...
Ты все поможешь мне пережить,
Да, ты не раз спасал, я же помню,
Что ты со мной просто покажи,
Закрой собой этот взрыв огромный!
И это, верю, переживем,
На краю пропасти этой солнце,
Пока внизу все горит огнем,
Лучами алыми нас коснется...