Плач сталиниста

Наум Давыдов
Я плачУ палачу,
Чтобы был он позлей,
Не жалел чтобы он,
Ни старух, ни детей.

Всех кругом проучу
Я битьем скорпионами,
Уважать научу
Сына Виссарионова.

Наш народ овдовел,
Не вополнить утрату,
Был удАл он и смел,
Как ФаллО имитатор.

В память славного дедушки,
Что пил кровь у соседушки,
Запалю я свечу,
Взвою и закричу,
В память по палачу.