Ты сочиняешь сказки о любви

Рина Котова
Ты сочиняешь сказки о любви,
Ведь это то, чего так не хватает.
Свои фантазии, мечты свои
Пытаясь воплотить в реальность.

Кому ты пишешь их? Кому?
Ему и вовсе это всё не нужно.
Ты ожидаешь, что тебя поймут?
Тебе саму себя понять бывает сложно.

Любовь твоя тебе туманит разум,
Но есть с незатуманенным умом.
Кому ты пишешь, непонятно.
Да в общем-то и всё равно.

А жизнь проходит как-то мимо,
Её не видно за бумагой и пером.
Пиши о вечном, будет слово живо.
Поменьше думай о земном.