Конец председателя Концова

Нестор Иванофф
Товарищ Концов  (председатель  наш) в ночь на  субботу,
упившись  зачем-то настойкой на майских жуках,
уснул, и  сгорел в своей бане   настолько добротно,
что мы не сумели собрать поутру   даже  прах.
 
Хоть   был он  при  жизни амбал  двухметрового роста.
А вот весь и вышел . И, может быть , стал     ветерком
Концов наш несчастный и   будет над сельским погостом
кружить он   листву, чтоб  швырнуть  тебе в рожу потом.

И будет тушить он в руках трактористов    цигарки,
Мол, нечего парни. Опасно для жизни курить.
и  вверх задирать   будет  юбки дебелым  дояркам 
(как это  при жизни любил он). А мне не забыть

Как щедро разбавил настойку я ту   клофелином
Потом в  баню дверь я  надежно поленом  подпер,
Затем  обливал  старый сруб из  канистры   бензином.
И как  наблюдал,  как в  большой погребальный костер

потом превращается баня ...Пойду. В полшестого
сегодня собранье  в правленьи  колхоза у нас.
На нем председателя  выберут  вместо Концова.
И  шансы  им  стать   высоки   у меня.  В этот.  Раз...