Освободимся от Зла

Подволоцкий Владимир
Лютует в мире Сатана - ему жизнь Человека не нужна.
Он бестелесен и не виден нам вовек.
Но иногда, поддавшись искушенью,
Его впускает в свое тело человек.
Открыв тем самым Сатане дорогу  в свою Душу,
Сказать точнее – совершив свой первый  Грех,
Тот человек рискует потерять свою Свободу воли 
И стать сподвижником в свершеньи  Сатанинских дел.
Увы, но  этот шаг однажды  может стать  причиной
Паденья  человека в  пропасть Бездуховности  навек.
Известно всем, что пасть с обрыва в пропасть  легче,
Чем выбраться впоследствии наверх.
Сообщено издревле Человеку,
Что Злом не уничтожить  Зло и Сатану.
Есть лишь одно от этих Сил спасенье 
Святая Вера  в Бога своего, которая
Надежно охраняет наши Души
От Сатаны,  да и не только от него.
Но для того, чтоб Божьим светом
Смогли мы свои Души озарить,
Должны мы всё на свете полюбить
И всем только Добро  творить!!!