Не наверстать потерь

Макаров Сергей Иванович
О сколько мелочных обид!
А сердце все болит, болит.
И дни летят неумолимо,
Летят они все мимо, мимо.

И видеть больно мне теперь,
Что даже вместе нам с тобою
И самой нежною любовью
Уже не наверстать потерь.