Одиночество

Ольга Вячеславовна Медведева
Выйду на улицу, просто пройдусь,
Неважно осенью или весной.
На небо хмурое не рассержусь,
И ветер подует пусть ледяной.
Разум спокоен мой и чист,
А вот переулочек наш, родной.
Всё, как и раньше: кружится лист,
Жаль, что тебя нет, тут рядом, со мной