Увядший букетик

Татьяна Кеосян
Увядший букетик твоих георгин
Печальным укором, в глаза мне глядит.
Смятенными  чувствами прошлых годин,
В последней надежде со мной говорит.

Пожухли все краски.Опала листва.
И взора букет не пленит.
Лишь чувств аромат,что пылали тогда,
Мне  душу, порой,бередит.