Шутливое

Наталья Дорошина
Накину шаль себе на плечи
И в зеркало внимательно взгляну...
Как же прекрасны мои очи!
Красоткой отраженье назову.

Советую всем женщинам почаще,
Кому уже за пятьдесят-как мне...
Под руку с юмором по жизни нашей,
Мы молодеем... если рядом смех!

Не забывать и туфли с каблуками,
Про яркую помаду-классика везде...
Ведь женщины с весёлыми глазами,
Счастливыми шагают по судьбе!