Сомнения

Арина Федякина
Откуда ревность снова вдруг взялась,
Ведь мне казалось, что усвоил я урок?
Но с новой силой снова разожглась
И отыскала в сердце уголок.

Я не готов тебя ни с кем делить,
Как поводырь хожу всегда с тобой.
От бед хочу тебя отгородить
И стать защитной для тебя стеной.

Но без меня достаточно сильна-
Одна способна дать врагам отпор.
И в действиях своих всегда вольна,
Зачем веду я за тобой дозор?

Неужто мне так нужно защищать
И для кого-то ориентиром быть?
И спину чью-то вечно прикрывать,
О собственных потребностях забыть?

Но ты способна справиться сама,
И это не могу никак принять.
И потому бушует в сердце тьма,
И боль я не могу внутри унять.

Я не могу быть до конца собой-
Блокирую я ненависть, любовь.
И не всегда могу вернуть себе покой
И охладить бушующую кровь.

А истинную сущность примешь ты
И сможешь до конца меня понять?
Оставлю ли я целыми мосты,
А будет шанс всё снова поменять...