8-9. Встреча Андрея Лучникова в аэропорту Аэро-Си

Виктор Бугаев-Камчатка
Встреча Андрея Лучникова
в аэропорту «Аэро-Симфи»


В баре «Империя» пусто как нигде,
Только Фред Бакстер и Тина-Татьяна,
Он представил подружку  известной семье:
Арсений и Антон не уловили изъяна.

Женщина показалась знакомой им,
Андрея Лучникова встречали…,
Арсений с Фредом заказали «айс-крим»,
На  Тине внимания не заостряли.

И, вдруг, до Тани, о ужас!!!, дошло:
Что Арсений и Антон – отец и сын Андрея,
Старик знал о «выступлении» Тины всё,
И тут она стала еще бледнее.

Из прилетной зоны вышел Андрей,
Он был прямиком из Стокгольма,
«Зачем эти прятки тебе, «воробей»?
Ведь в Москву летаешь ты вольно».

«Мы будем с тобой три целых дня,
Потом поедем к отцу в Сюро-Кая,
Антошка познакомится с тобой» –
«Хочу в Москву,  Андрей, я умоляю»…

«Никуда мы не поедем, Андрей!
И вместе жить пока не будем!
Когда смогу, я позову тебя,
Ну а сейчас, оставь меня на людях».




Нервный срыв Татьяны Луниной


Татьяна бродила по Ялте,
Не замечая ее красоты
И паника внутренней дрожи,
Сломала всей жизни цветы.

Потом нервный срыв в гостинице,
Попытка самоубийства…, как мило!
И крепкие руки Андрея
Доставили в Симфи-квартиру.

В высотном «Курьере» Лучникова
Татьяна нашла  укромное место,
И отгородилась  наглухо,
Словно она не невеста.

Росло раздражение к Лучникову,
Как ночами хотелось покаяться,
Когда приходил к ней на случку,
И, после «любви», отваливался.