Судьбы ватерпас

Татьяна Константинова 2
Ветер надменно шумит, как шальной,
Где тебя носит, любимый ты мой...
Кого провожаешь встречая зарю,
Ведь я всё прощаю и так же люблю.

Сижу у камина, одолела тоска,
Грустные мысли стучат у виска...
Звонкое эхо с осенним дождём,
Смывают следы, где ходили вдвоём.

Любовь и надежда теплится в груди,
Спящие чувства в себе разбуди...
Я верю: фортуна с пути не свернёт,
Счастье и к нам, непременно придёт.

Огонь беззаветной любви не погас,
Хочется верить, настанет тот час:
Сравняется линия чувств и у нас,
Непременно поможет судьбы ватерпас.