Буду ждать...

Галина Сорокина Аридова
А в Саратове осень.
Вся мурашками Волга...
Я прошу тебя очень-
Пропадай ненадолго.
Если даже листва
Скроет наши тропинки,
И мороз на стекле
Сложит пазлами льдинки...
Заварю тебе чай,
С чабрецом, твой любимый.
И повешу кормушку
Для синиц под рябиной.
Приезжай, буду ждать...
Ранним утром, иль ночью...
Я забыла сказать-
Я люблю тебя... очень.