***

Елена Русак
Год за годом                День за днём                Всё приходит к нам потом,          Всё приходит к нам с годами,                А поройю даже с веками.             мы взрослеем жизнь идёт!                Нас порою ни кто не ждёт           Забываем иногда,                Нам ведь жизнь дана одна!          Что дано парою ни ценим-                А теряем так ворчим,               На друзей парою кричим                Забываем извиниться                Забываем их простить и прощенья попросить!     А когда мы вспоминаем              То бывает слишком поздно                Иногда бывает так,                Что извиниться не возможно-                ведь в могиле друг уж наш!         Милые и дорогие не обижайте ВЫ друзей         Они самые родные,                Без них сердцу всё грустней!!
































дддд