Любовь

Ольга Вячеславовна Медведева
Ты обещал меня любить,
И мне сказал: -- Имею волю!
Я усмиряла сердца прыть,
И  шла к тебе, по жизни- полю.
Ты мне сказал: - Я не устал!
От этой жизни неприглядной,
А месяц скользкий взгляд бросал,
И удивлённый был изрядно.
Я не поверила тебе,
Уж слишком много в сердце  муки,
А обещанья сам себе
Давал ты, видимо  от скуки.
Пусть ничего и не сбылось,
Свою печаль я брошу в ветер...
И солидолом смажу ось,
И ускачу в своей карете.