Не желаю подводить итоги...

Вера Аксенова-Соснина
Не желаю подводить итоги.
Для чего? Я продолжаю жить.
Вновь иду по выбранной дороге,
И не отрицаю миражи.

Всё хочу испытывать. И верю,
Что не зря такая вот судьба...
Выхожу в распахнутые двери.
Здравствуй, мир. Я вовсе не раба

Предрассудков и пустых амбиций.
Чувствую. И веровать учусь...
И умею в чувствах раствориться.
Говорите - глупо? Ну и пусть!

А зато... какие вижу краски!-
Яркие, не серые...во всём...
Мы богаче, если без опаски,
Смело в мир самих себя несём...