Остаётся только смириться

Эльга Фасье
Остаётся только смириться.
Карта так по-дурацки легла.
Ты далеко. За мира границей.
А я - умираю здесь. Снова одна.
Одиночество бьёт с неба холодным осенним дождём.
Видно, моя это судьба -
Утопать каждый раз в нем.
Твой город отобрал тебя у меня.
Мой... Оставил меня один на один с осенним дождём.
Когда-то мой город был и твоим...
Я же... Никогда не была в твоём.
Друг друга когда-то забудем?
Я реалист. Когда-то. Именно так. И будет.