Оно уже не лёд

Людмила Глебова 4
В нём сила! Жёсткость лат не в счёт,
и воля – молот  не согнёт,
отвагу, мужество и честь 
не сломят ни враги, ни лесть…
и лишь под взглядом детских глаз,
безгрешных, ясных, как алмаз,
забилось сердце под бронёй:
оно уже не лёд – огонь,
и может обогреть весь свет,
и мир спасти  от войн и бед…
ребёнок у него в руках,
а рядом-- материнский страх
за будущую жизнь детей,
за жизнь планеты нашей всей.



Художник Иван Славинский