Бестрепетно

Марина Мэлих
               

               
                Ты вошел в мою жизнь
                Так, по случайности...
                Хочешь всё разворошить?
                Это- крайности!

                Не цепляй на меня наручники,
                Не хочу я быть пленной!
                Я не сдамся к тебе в мученики,
                Остаюсь  дерзновенной!

                Я к тебе отношусь бестрепетно,
                Непонятно...
                Голос твой прокуренно-пепельный
                И невнятный.

                Не пытайся меня полонить -
                Зря стараешься...
                Я хочу еще жить да жить!
                А ты - маешься...