Без вопросов

Светлана Скакунова
                "И непонятно, кто из нас первым сбрендит,
                даже уже не помня обид и мук.
                Значит окно, метла и горячий пендель.
                И никаких вопросов, и никому."
                Мария Махова. Никаких вопросов.
                http://www.stihi.ru/2016/10/05/3529


Может зима?..Однозначно: похолодало...Я - за петардой...Порадую тихо соседей)
Слишком безвылазно - муки бедняги Тантала: крыша съезжает, а я всё никак не уеду.
Жаждой - не жажду, ловить на словах бесполезно, слишком банально -
сдирать не зажившую кожу. Пряничный домик меняю ,не глядя, на бездну.
Там развернуться / без пенделя меткого/ можно.
Мой оловянный, надёжней авроры, солдатик, - снова на страже: опека
над взбалмошным пупсом. Ярость глупа, но для маленькой атомной хватит,
в личном мирке, - посмотри: теперь тихо и пусто...Может, с подругой?..
Какие там к чёрту гавайи!?..Мётлы на взлёте - вполне актуальное средство...
Только не падать. Обетам не верь - не поймают, даже с радаром) ,
такое горячее сердце...