Сохраним любовь

Ольга Рослик
  Ты рядом и всё прекрасно,
  В душе сияет лучик ясно.
  На сердце так сейчас спокойно,
  Свеча зажжёт любовь мгновенно.

  В глаза смотрю любуясь взглядом,
  В них вижу жизни путь усталость.
  Теперь ты рядом, ты со мной!
  Короче станет наш путь земной.

  Душа моя, любовь и радость,
  Порывы чувств бывают в сладость.
  Глазами жизни смотришь улыбаясь,
  Года летят зеркально отражаясь.

  Ты дорог мне, любовь моя!
  По капле выпьем её до дна.
  И жизнь плывёт течением рек,
  Так сохраним любовь на век!