365 Кофе

Малышев Николай
Приятным запахом, по комнате витая
Из турки кофе, потихоньку созревая
Под лаской пламя, нежно пенку приподняв
Слегка подумав, через край слезой упав.

И ароматом, мою душу оголив
Осев глубоко, где то мысли утопив
Глоток последний, с наслажденьем выпивая
На гуще жизнь свою, о будущем читая

Сошлись в одном, и гуща и мечта
Добавив в мысли, кольца табака
И сигарету носом в правду затушив
От гущи с мыслями я чашечку помыв...

    Использование слова табак,
         Не является рекламой.

           Напоминаю!
  Курение, опасно для здоровья!!!


      Фото скачено с инета.