6. Татьяна Лунина любовь Андрея Лучникова

Виктор Бугаев-Камчатка
Татьяна Лунина  – любовь  Андрея Лучникова


«Сексапилочка» Татьяна Лунин,
Комментатор программы «Время»,
Полюбила Андрея Лучникова
И от встреч с ним не несла бремя.

Барьеристка, известная в прошлом,
Читала спортивные новости
А миллионам мужчин СССР грезилось,
Что вещает она Эроса пошлости.

Заморский друг и богач Лучников,
Уже много лет Татьяны любовник,
В КГБ рекомендовано ее мужу:
«Брось семью –  важнее поклонник».

Советуем тебе, как другу,
Станешь супругой, Татьяна,
Заливать его жажду по утру –
Будешь вроде «боржоми» стакана.

Он будет с тобой откровенен,
Мужчины любят делится,
И вся информация ценная
Будет в Москве копиться.