собирают еду...

Егор Мирный
собирают еду
с одежды
спадающей

на том самом
месте где
вспыхнули мягкие
части угрозы

терроризм
под самым
рабочим
теплом

подозревают
что большинство там
подставные

подозрения живут
прогрызая в себе цветные
дыры
непрочного материала
который она ему обещала
а он ей припомнил

октябрь 2016