Сорока - балаболка

Валентина Писаренко
К нам сорока-белобока
Прилетела издалёка.
Чаю с нами попила,
Рассказала, где была,
Что видала, что слыхала.
С утра дО ночи трещала.
Наконец без сил упала.
Устала!