Светлячок

Натали Моргунова
Это маленький жучок,
Словно ночью маячок.
Так сверкает и горит,
Если по небу летит.

Его трудно не узнать,
Он не любит ночью спать.
Не кузнечик, не сверчок,
А красивый …….
            СВЕТЛЯЧОК