Зима

Ольга Вячеславовна Медведева
Дремлет город в снегу,
Белым саваном площадь укрыта.
По дорожке бегу,
Что заранее кем то отрыта.

Под ногами поют,
Миллионы хрустальных снежинок.
Белых мушек салют,
Кончат путь под подошвой ботинок,

Свежий воздух зимы,
Мне не даст умереть от удушья.
Блещут звёзды из тьмы,
Бодрость духа цепляю из стуж я.

Я замёрзла слегка,
На щеках алый цвет закраснеет.
Буду топать пока,
В голове наконец прояснеет.